Scroll to top

Cette bibliothèque a été dessinée sur mesure pour des clients amateurs d’oeuvres d’art et de lecture.
Leur souhait était d’habiller le grand mur du salon, en utilisant la grande hauteur sous plafond, mais sans toucher aux moulures.
Ce projet permet d’exposer des oeuvres, stocker un maximum de livres, et offrir aux clients l’aspect déstructuré dont ils rêvaient.
Chaque niche a été dessinée sur mesure autour d’un ou plusieurs objet(s), mis en lumière grâce à des leds cachées dans le meuble.

Scénographie Showroom

M. et Mme H

  • Date

    décembre 20, 2017

Share project
Cette bibliothèque a été dessinée sur mesure pour des clients amateurs d'oeuvres d'art et de lecture. Leur souhait était d'habiller le grand mur du salon, en utilisant la grande hauteur sous plafond, mais sans toucher aux moulures. Ce projet permet d'exposer des oeuvres, stocker un maximum de livres, et offrir aux clients l'aspect déstructuré dont ils rêvaient.